French Citizen

Securitas . Justicia . Aequitas


Organisation francophone sur Star Citizen

Vous n'êtes pas identifié(e).

#1 12/04/2014 16:37:22

Wiss
French Citizen
Inscription : 09/04/2014
Messages : 80

PC pour faire tourner Star Citizen

Salutations,

J'ai bien peur que mon PC soit un peu trop légé pour faire tourner Star Citizen :

  1. CPU Intel Core i5 3470

  2. MB GA-Z77-D3H (Intel Z77 chipset / socket 1155)

  3. GPU AMD Radeon HD 7850 (1Go)   -pas de PhysX sur PS2 sad-

  4. RAM DIMM DDR3 (8 Go / PC12800) no SDD yet

Donc, je me demandais si je devais changer les composants essentiels genre carte mere/proc/gpu ou si ajouter de la ram jusqu a disont 16 Go pourrait sauver mon PC. Gardez a l esprit que je suis un gros noob niveau Hardware.

Dernière modification par Wiss (12/04/2014 16:38:45)


“Between safety and adventure I choose adventure.”

― Craig Ferguson

Hors ligne

#2 14/04/2014 01:08:41

Lancien
Fondateur
Inscription : 12/03/2014
Messages : 261

Re : PC pour faire tourner Star Citizen

d'aprés RSI:
Minimum System Requirements

Windows Vista, Windows 7 or Windows 8
DirectX 11 graphics card with 1GB Video RAM
Quad core CPU
8GB Memory


6214714341-vignette.png

Hors ligne

#3 14/04/2014 08:33:40

Angelus
Fondateur
Inscription : 15/03/2014
Messages : 496

Re : PC pour faire tourner Star Citizen

Processeur et carte graphique vont avoir besoin d'une update pour tourner à fond. Mais tu devrais avoir un médium fluide.


Règle N°1 : J'ai toujours raison...
Règle N°2 : J'ai absolument toujours raison...
Règle N°3 : Si je dis une connerie, se référer à l'une des deux premières règles...

Moi taper d'abord, puis moi taper encore...

Hors ligne

#4 15/04/2014 04:01:35

Wiss
French Citizen
Inscription : 09/04/2014
Messages : 80

Re : PC pour faire tourner Star Citizen

Je pense changer de CG en priorite.

Par contre, je ne savais pas pour PhysX sous PS2 et donc j ai achete une AMD, mais je sais pour mantle et SC cette fois ci.

Vous pensez qu il y aura des effets uniques du meme genre avec ce couple mantleAMD-SC ?


“Between safety and adventure I choose adventure.”

― Craig Ferguson

Hors ligne

#5 15/04/2014 07:46:28

Angelus
Fondateur
Inscription : 15/03/2014
Messages : 496

Re : PC pour faire tourner Star Citizen

780 ou 780ti.... 780 meilleur rapport qualité prix performance. 780ti meilleur performance sans compromis. Je préfère nvidia à AMD.


Règle N°1 : J'ai toujours raison...
Règle N°2 : J'ai absolument toujours raison...
Règle N°3 : Si je dis une connerie, se référer à l'une des deux premières règles...

Moi taper d'abord, puis moi taper encore...

Hors ligne

#6 15/04/2014 09:08:02

DrMo
Fondateur
Inscription : 12/03/2014
Messages : 325

Re : PC pour faire tourner Star Citizen

Nvidia domine pour le moment ce n'est pas toujours le cas
Néanmoins je prendrais nvidia pour physx le temps que amd reviennes...

Je compte garder ma Gtx 670 rien que pour physx mais dans un an ;-)
Je te conseil de rien prendre pour le moment a moins de vouloir participer activement au Dfm


"Pas besoin de rentrer dans les grandes lignes." DrMonev - 2945

sig_drmonev.png

Hors ligne

#7 15/04/2014 11:59:55

Vaasref
French Citizen
Inscription : 12/03/2014
Messages : 491

Re : PC pour faire tourner Star Citizen

Ce jeu te permettras toujours d'utiliser le matériel de pointe, c'est un de leurs objectifs : faire évoluer le moteur en même temps que le hardware.


Si je vous dis "Cela ne me dit rien qui vaille" ça fait trop cliché ? - Ytradear Haleeni


C'est moi qui me charge de tout les sytèmes ici, si vous trouvez un bug, envoyez moi un MP ... c'est un ordre.

Hors ligne

#8 15/04/2014 13:54:43

Angelus
Fondateur
Inscription : 15/03/2014
Messages : 496

Re : PC pour faire tourner Star Citizen

Ils en sont déjà au cry engine 3.1 avec pbr. Donc pour de l'ultra il te faut une ultra config...


Règle N°1 : J'ai toujours raison...
Règle N°2 : J'ai absolument toujours raison...
Règle N°3 : Si je dis une connerie, se référer à l'une des deux premières règles...

Moi taper d'abord, puis moi taper encore...

Hors ligne

#9 20/07/2016 18:38:21

3rr3ur
French Citizen
Inscription : 22/04/2014
Messages : 100

Re : PC pour faire tourner Star Citizen

salut à tous,
petite question qui me chagrine un peu !
Peut-on mettre Windows 10 sur son Pc ? n'y a-t-il pas de conflit avec star citizen ?
merci..


6a011570821e68970b0168eb74a8e7970c-piEn cherchant bien, l'erreur peut venir d’ailleurs ...... wink

Hors ligne

#10 21/07/2016 03:03:11

bugvieu
French Citizen
Inscription : 19/10/2014
Messages : 53

Re : PC pour faire tourner Star Citizen

ouep aucun prob avec windows 10

Hors ligne

#11 21/07/2016 21:52:57

DrMo
Fondateur
Inscription : 12/03/2014
Messages : 325

Re : PC pour faire tourner Star Citizen

Je comfirme, aucun soucis!


"Pas besoin de rentrer dans les grandes lignes." DrMonev - 2945

sig_drmonev.png

Hors ligne

#12 22/07/2016 17:03:28

3rr3ur
French Citizen
Inscription : 22/04/2014
Messages : 100

Re : PC pour faire tourner Star Citizen

merci pour vos réponses !!


6a011570821e68970b0168eb74a8e7970c-piEn cherchant bien, l'erreur peut venir d’ailleurs ...... wink

Hors ligne

#13 23/07/2016 20:51:00

viandox
French Citizen
Lieu : var
Inscription : 10/12/2015
Messages : 77

Re : PC pour faire tourner Star Citizen

pour l'instant ce que l'on sait sur la configuration minimale pour jouer a star citizen

CPU:
Quad core CPU
CPU:
i7 2500, 2600, 2700
RAM:
8GB Memory
GPU:
GTX 460, DirectX 11 graphics card with 1GB Video RAM
GPU:
GTX 670 or better
DX:
DirectX 11
DX:
DirectX 11
OS:
Windows Vista (64 bit), Windows 7 (64 bit) or Windows 8 (64 bit)
OS:
Windows Vista (64 bit), Windows 7 (64 bit) or Windows 8 (64 bit)

Hors ligne

Pied de page des forums